Unser Frühstücks-Klassiker - Nussig und kernig im Geschmack
Du bekommst pro Bestellung vier Produkte (Einheit 1x4), verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr von Semmel & Co. empfehlen wir, die Produkte für 8– 10 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 200 °C und im Umluftofen bei 180 °C zu backen. So erhältst Du das volle Erlebnis eines ofenfrischen Brötchens. Die Haltbarkeit von Semmel & Co. beträgt vier Tage ab Herstellung.
Allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Spuren möglich: Eier, Laktose, Milch, Sellerie, Senf, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite>10mg/kg
Weizenvollkornmehl,*Rosinen, Wasser, Weizenvorteig*(Weizenvollkornmehl*Wasser, Biohefe)Haselnüsse*, Weizenmehl Typ 550*, Biohefe,*Ökologisches Backmittel*(Bioweizenmehl, Bio-Weizenkleber, Bio Rohrzucker, Bio Gerstenmalzmehl, Verdickungsmittel;Bio Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel E300, Enzyme aus Weizen), Meersalz, Hafer*, Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornschrot*, Sonnenblumenkerne,*, Leinsamen*, Sesam*, Kürbiskerne*, Hirse*, Mohn*, Dinkelvollkornschrot*, Kamutvollkornschrot*, Gerste*, Reis*, Quinoa*, Buchweizen*
*= Zutaten aus ökol. Landbau