Unser Klassiker - Goldgelb gebacken. Leicht nussig und fein im Geschmack
Du bekommst pro Bestellung vier Produkte (Einheit 1x4), verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr von Semmel & Co. empfehlen wir, die Produkte für 8– 10 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 200 °C und im Umluftofen bei 180 °C zu backen. So erhältst Du das volle KAMUT®-Erlebnis eines ofenfrischen Brötchens. Die Haltbarkeit von Semmel & Co. beträgt vier Tage ab Herstellung.
KAMUT® Khorasan Weizenmehl Type 812*, Wasser, heller KAMUTvorteig* (Wasser, KAMUT® Khorasan Weizenmehl Type 812*, Biohefe*), Biohefe*, Meersalz, BRÖTCHENBACKMITTEL* (DINKELmehl*², MALZMEHL* aus GERSTE u. DINKEL², LUPINENmehl*, Zucker*, Acerolapulver*). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005