Dinkelsaftbrot SBK - mit geschmacksvollen Sonnenblumkernen
Du bekommst pro Bestellung zwei Dinkelsaftbrote (1x2) verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr empfehlen wir, die Brote für ca. 5 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 180 °C und im Umluftofen bei 150 °C zu backen. So erhältst Du den vollen Geschmack eines ofenfrischen Brotes. Die Haltbarkeit beträgt vier Tage ab Herstellung.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten)
Dinkel, Weizen, Gerste, Lupine
Kann in Spuren enthalten sein
Milch, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Laktose, Mandeln,
Walnüsse, Haselnüsse
DINKELMEHL TYP 812* ², Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ², Sonnenblumenkerne*, ÖBM * ² (BRÖTCHENBACKMITTEL*: DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL²], LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*. ), Meersalz, HEFE*, DINKEL Starter* (DINKELschrot* ², DINKELMEHL* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²=UR-WEIZEN
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005
| Nährwert |
pro 100g |
| Fett |
5,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
| Kohlenhydrate |
39,8 g |
| davon Zucker |
1,0 g |
| Ballaststoffe |
3,4 g |
| Eiweiß |
9,1 g |
| Salz |
1,7 g |
| |
|
| Broteinheiten |
3,3 BE |
| zusätzliche Nährwerte: |
|
| Brennwert 249 kcal / 1.043 kJ |
|