Dinkelsaft Kürbis - feinaromatische Dinkelecke mit Kürbiskerne
Du bekommst pro Bestellung vier Dinkel-Kürbisecken (Einheit 1x4), verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr empfehlen wir, die Brötchen für 8– 10 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 200 °C und im Umluftofen bei 180 °C zu backen. So erhältst Du das volle Dinkel-Erlebnis eines ofenfrischen Brötchens. Die Haltbarkeit beträgt vier Tage ab Herstellung.
Allergene & Stoffe, die Unverträglichkeiten auslösen können
Ja (laut Rezeptur enthalten)
Dinkel, Weizen, Gerste, Lupine
Kann in Spuren enthalten sein
Macadamianüsse, Paranüsse, Milch, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Laktose, Mandeln, Pecannüsse, Pistazien, Walnüsse, Haselnüsse
Nein (ohne Analyse)
Krebstiere, Eier, Fisch, Senf, Erdnuss, Weichtiere, Sulfit, Sellerie
DINKELMEHL TYP 812* ², Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ², Kürbiskerne*, ÖBM * ²
(BRÖTCHENBACKMITTEL*: DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL²], LUPINENMEHL*, Zucker*,
Acerolapulver*. ), Meersalz, HEFE*, DINKEL Starter* (DINKELschrot* ², DINKELMEHL* ², Wasser Meersalz,
Lactobacillaceae). ²=UR-WEIZEN
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Nährwerte
Nährwert |
pro 100g |
Fett |
4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
47,5 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Ballaststoffe |
3,9 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
2,0 g |
|
|
Broteinheiten |
4,0 BE |
zusätzliche Nährwerte: |
|
Brennwert 280 kcal / 1.172 kJ |
|