frz. Tomatenbrot - Ein toller Tomaten - Knoblauch moment
Du bekommst pro Bestellung zwei franz. Tomatenbrote (1x2) verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr empfehlen wir, die Brote für ca. 5 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 180 °C und im Umluftofen bei 150 °C zu backen. So erhältst Du den vollen Geschmack eines ofenfrischen Brotes. Die Haltbarkeit beträgt vier Tage ab Herstellung.
Zutatenverzeichnis:
WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, Feta* (SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab. Lake:Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*.), Paprika*, Tomatenmark*, Knoblauch*, Meersalz, BIOHEFE*,Olivenöl*, Tomaten*, Sambal Oelec* (Rote Chilis* (70%), Brantweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), Thymian*, Basilikum*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005