Kross mit Honig und Senf - Die Mischung macht´s
Du bekommst pro Bestellung vier Produkte (Einheit 1x4), verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr von Semmel & Co. empfehlen wir, die Produkte für 8– 10 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 200 °C und im Umluftofen bei 180 °C zu backen. So erhältst Du das volle KAMUT®-Erlebnis eines ofenfrischen Brötchens. Die Haltbarkeit von Semmel & Co. beträgt vier Tage ab Herstellung.
KAMUT® KHORASAN WEIZENMEHL TYPE 812*, Wasser, SENF* (SENFSAATEN*, Wasser, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), WEIZENGLUTEN*, Meersalz, ÖBM * ² (ÖKOLOGISCHES BACKMITTEL: Bioland-DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL], Bioland-LUPINENmehl*, Bioland-Zucker*, Bioland-Acerolapulver*. ), BIOHEFE*, KAMUT® KHORASAN WEIZENGRIEß*, Olivenöl*, Honig*, Sambal Oelek* (Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* ), Chili* ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005