Rustikal und kross, einfach lecker für besondere Anlässe!
Die Baguettes bekommst Du pro Bestellung zu zwei Produkten (Einheit 1x2), verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr der Baguettes empfehlen wir, die Produkte für 8– 10 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 200 °C und im Umluftofen bei 180 °C zu backen. So erhältst Du das volle KAMUT®-Erlebnis eines ofenfrischen Baguettes. Die Haltbarkeit der Baguettes beträgt vier Tage ab Herstellung.
Wasser, KAMUT® KHORASAN WEIZENMEHL TYPE 812*, DINKELMEHL TYP 812* ², ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL* ², ÖBM * ² (ÖKOLOGISCHES BACKMITTEL: Bioland-DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL], Bioland-LUPINENmehl*, Bioland-Zucker*, Bioland-Acerolapulver*. ), Meersalz, BIOHEFE*, DINKEL StartGut® Bio* (Dinkelschrot* ², Dinkelmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae) ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005