Kamut Kompakt - Mit der ganzen Kraft aus dem vollen Korn
Du bekommst pro Bestellung vier Produkte (Einheit 1x4), verpackt in einem Frischebeutel. Vor dem Verzehr von Semmel & Co. empfehlen wir, die Produkte für 8– 10 Min. mit Ober- und Unterhitze bei 200 °C und im Umluftofen bei 180 °C zu backen. So erhältst Du das volle KAMUT®-Erlebnis eines ofenfrischen Brötchens. Die Haltbarkeit von Semmel & Co. beträgt vier Tage ab Herstellung.
KAMUT® KHORASAN WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, KAMUT® KHORASAN WEIZENMEHL TYPE 812*, Rapskernöl*, ÖBM * ² (ÖKOLOGISCHES BACKMITTEL: Bioland-DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE, DINKEL], Bioland-LUPINENmehl*, Bioland-Zucker*, Bioland-Acerolapulver*. ), BIOHEFE*, KAMUT® KHORASAN WEIZENGRIEß*, Meersalz ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-005